返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

鑫瑞物资有限公司

非标轴承 疑难轴承 专用轴承 特种轴承专业定做 轴承的OEM 国外产品的采购 特大轴承...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 众多轴承科研院所和企业汇聚洛阳展示新技术
新闻中心
众多轴承科研院所和企业汇聚洛阳展示新技术
发布时间:2013-10-09        浏览次数:386        返回列表
 中国轴承网了解,当前国内轴承行业发展是投诉表现非常良好,相当一些企业在自主研发方面取得了较大进展,在国内国际市场渐渐打开局面。为了让这些新技术新思想得到更好的发扬进步,洛阳市科学技术协会经过缜密部署安排于近日举办了轴承工业新技术发布暨项目对接洽谈会。

参加此次会议的不仅有洛阳轴研科技股份有限公司这种大型轴承企业,更有国内众多知名大专院校,比如清华大学、合肥工业大学、西安交通大学、河南科技大学。据中国轴承网了解,他们纷纷展示最新研究处的轴承方面的科技成果,主要涉及光电一体化、故障诊断、精密测量等多个领域,共计49项,吸引洛阳市几大产业集聚区众多生产企业负责人参与此次会议。