返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
77

鑫瑞物资有限公司

非标轴承 疑难轴承 专用轴承 特种轴承专业定做 轴承的OEM 国外产品的采购 特大轴承...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 舍弗勒轴承集中销毁一批假冒伪劣产品
新闻中心
舍弗勒轴承集中销毁一批假冒伪劣产品
发布时间:2013-10-06        浏览次数:294        返回列表
       根据中轴网中国轴承网)的最新了解,随着挖掘机的夹臂把各品种型和尺寸的滚动轴承投放到废物冲床当中。轴承在冲床中被切削成碎片或者重大受损而变得无奈再运用。因太大而无奈放入废物冲床中、外径超越1米的重型轴承经过割炬做出了毁坏性销毁。一切该署轴承都是在突袭行动中查封的带有INAFAG品牌标记的假冒产品。本次行动的最终目的就是使该类轴承难以再次使用。
正在2007年的一次公展开现保存活动中,大概40吨的冒充轴承正在施韦因福特的舍弗勒公司所正在地被保存,同声寰球再有很多其余的保存冒充货物的活动。正在那次活动以后,本次又有大概26吨、价格超越100万欧元的冒充轴承正在施韦因福特的INTERSEROH Franken Rohstoff有限责任公司的开会场合内被保存。很大对比的冒充货物都来自对于非洲轴承经售商的偷营活动,相似意大利和英国的经售商。然而也有一些冒充轴承来自德国。冒充品牌和货物的景象没有仅局限正在中国和西北欧,它也发作正在咱们的家门口。舍弗勒寰球品牌掩护团队担任人Ingrid Bichelmeir-B hn说。德国和非洲市面没有再只充满着冒充的奢靡品或者生活费消耗品,与保险有关的冒充轻工业货物,相似滚动轴承,也正在一直增多。
这次活动中报废的主光轴轴承、调心滚子轴承、球轴承和滚针轴承但是查封的冒充货物中的一全体。大全体正在有关国度当局的监视下正在外地停止理解决。
舍弗勒没有断正在寰球范畴内追究滚动轴承的假造及其经售,并能够正在某些案例中提起词讼。没有只有依据商法请求中止订单或者危害或者上交冒充货物停止保存的理赔要挟,也有依据刑律偕同罚金和如有多余开释的起诉要挟。冒充货物招致的经济丧失很难估计。除非丧失的出售支出和因为低质量货物惹起的公司抽象的危害,轴承的考察、查封和合理从事都会招致高亢的利润。
中轴网中国轴承网)还了解到,不光是生产品牌产品和进行复杂研究、开发和品质保障的公司遭到了丧失,安装了冒充轴承等产品的公司及其存户也会蒙受不小的损失。近期瑞士的一个案例就再次证实了当滚动轴承作为与保险有关的零件用正在工具和设施中时,它的生效会形成的严重丧失。因为一度存户赞扬一家瑞士公司,使得正在工具修缮古装置了一度冒充的圆柱滚子轴承的事情变得清朗。虽然停止了活期保护,工具还是正在仅仅6个月后就发作了热运转。固然存户及时发觉了异样,但仍形成了约17,000欧元的培修用度,这笔用度超过了轴承的价格很多倍。